Monitoring & HACCP


Durch die EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 ist seit 1. Jänner 2006 ist für Lebensmittelbetriebe ein HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Points) verpflichtend. Grundsätzlich werden durch ein HACCP-Konzept potentielle Risiken im Betriebsablauf identifiziert und es können dadurch Maßnahmen ergriffen werden um diese Risiken zu minimieren oder gar auszuschließen.

Schädlingsmonitoring


Da viele Schädlinge ein Risiko einen zentralen Platz im Lebensmittelbereich einnehmen, bildet ein Monitoring durch einen professionellen Kammerjäger das Fundament für hohe Lebensmittelstandards. Profitieren Sie von meiner Sorgfalt, ordentlichen wie transparenten Dokumentation und Servicebericht. Selbstverständlich stehe ich Ihnen, im Rahmen des Monitorings, auch beratend zur Verfügung.

 

Ein Schädlingsmonitoring umfasst üblicherweise:

Wenn Sie ein Monitoring für andere Schädlinge benötigen bitte ich um Kontaktaufnahme.

 

Kontaktieren Sie mich für eine Begehung Ihres Betriebes und Preisauskunft für eine Erstellung eines Schädlingsmonitorings.